Материалы

Новогоднее меню 2018

Категория: Меню
Дата публикации
Автор: Super User
Просмотров: 3256

Стоимость проведения Новогоднего банкета от 2100р. до 3000р. на 1 человека.

Банкетное меню

Рыбная тарелка – 100 гр.
• Кета малой соли
• Пелядь малой соли 
• Семга слабосоленая

Мясная коллекция – 100 гр.
• Буженина домашнего приготовления
• Куриный рулет с начинкой из болгарского перца и маслин
• Сервелат сырокопчёный

Рулетики из баклажана с сыром 3 штуки.

Профитроли с муссом из семги 3 шт.

Салаты – 400 гр.
• Салат из куриного филе с рассольным сыром, обжаренная стручковая фасоль, помидоры черри, лист салата в оригинальной заправке на основе оливкового масла. дижонской горчицы и апельсинового фреша  – 100 гр.
• Салат «Цезарь» с Камчатской неркой, гренками, помидорами черри, листом салата под сыром Пармезан, заправленный соусом Цезарь – 100 гр.
• Салат из отварного говяжьего языка с болгарским перцем, помидорами и огурцом в заправке на основе оливкового масла и соевого соуса – 100 гр.                                                                                             • Салат "Греческий". Микс свежих овощей, греческого сыра, маслин в сочетании с заправкой из оливкового масла – 100 гр.

Горячая закуска – 100 гр.
• Жульен с курицей/Жульен с грибами. 

Горячие блюда –
На выбор одно блюдо:
• Запеченная свиная шея со сливочно-грибным соусом - 100/50гр
На выбор одно блюдо:
• Шашлычки из куриного филе с томатами и болгарским перцем 170гр
• Шашлычки из кеты с томатами и цукини - 170гр

Гарнир (один на выбор)
• Обжаренные во фритюре хрустящие картофельные дольки – 100 гр.
• Овощи гриль. Цукини, баклажан, сладкий перец, репчатый лук, заправленные бальзамическим соус-кремом 175 гр.

Хлебный буфет
• Хлеб черный/белый

Костюмированная вечеринка

" Герои любимых фильмов"

Для вас:Ведущий Сергей Иоффе, конкурсы, розыгрыши и зажигательная дискотека.

А также  экстравагантные  Дед Мороз и Снегурочка.