Материалы

 

Сливочные / Crema

 

цена за порцию, руб.

Панакота Котта
Популярный итальянский десерт на сливочной основе.
(130 гр.)

100

Тирамису классический
Родина торта тирамису - солнечная Италия. В переводе с итальянского языка "тирамису" означает - «вознеси меня». Воздушный крем «Маскарпоне» с бельгийским печеньем «Савоярди»,пропитанным свежесваренным кофе и кофейным ликером «Калуа».
(110 гр.)

100

Торта ди Кароте
Восхитительно нежный и сочный морковный пирог с ванильным кремом «маскарпоне» и карамельным соусом.
(130 гр.)

120

Чизкейк классический
Свое название чизкейк получил от английского слова «cheesecake», что переводится как сырный пирог. Его легкая, воздушная консистенция напоминает что-то среднее между творожной запеканкой и суфле.
(100 гр.)

120

 

 

Шоколадные / Cioccolato

 

цена за порцию, руб.

Чизкейк шоколадный
(100/10 гр.)

120

Чокколатто Десерт Итальяно
Тройное шоколадное удовольствие - шоколадный бисквит, шоколадное суфле в густом шоколадном соусе.(140 гр.)

140

Франжипан Чокколлато
Ароматный миндально-шоколадный крем-торт с ганашом из ванильного пломбира, смешанного с горьким шоколадом и апельсиновым фрешем.
(150 гр.)

155

Фруктовые / Frutta

 

цена за порцию, руб.

Семи ди Папаверо Дольче
Маковый десерт с легким освежающим вишневым желе, пропитан апельсиновым фрешем с ликером амаретто. Подается с шариком мороженого.
(130 гр.)

145

Франжипан Мела
Ароматный миндально- шоколадный крем-торт с яблоками и нотками апельсина и лимона. Подается (На Ваш выбор) охлажденным или горячим с шариком ванильного пломбира.
(110 гр.)

140

Папкейкес «Креп Сюзетт»
Знаменитый французский десерт. Своим красивым названием он обязан французской актрисе, для которой повар Монсье Джозеф создал эти тающие во рту воздушные блинчики с опьяняющим цитрусовым соусом.
(160 гр.)

110

Кьяве Дольче Лиме
Под воздушной подушкой из крема маскарпоне со сливками - освежающий лайм, свежее и сочное яблоко, спелый апельсин и виноград.
(190 гр.)

135

Мороженое / Gelato

 

цена за 1 шарик – 50 гр., руб.

Джелато ала ванилия
Ванильный пломбир.

20

Пистаккио
Фисташковое.

30

Чокколато
Шоколадное.

20

Фрагола
Клубничное.

30

Наполнители / Fillers

 

цена за порцию, руб.

Миндаль
(20 гр.)

20

Грецкий орех
(20 гр.)

20

Фундук
(20 гр.)

20

Апельсиновый соус
(50 гр.)

20

Клюквенный соус
(50 гр.)

30

Карамельный сироп
(50 гр.)

15

Черничный сироп
(50 гр.)

25

Шоколадный топинг
(50 гр.)

25

Банановый топинг
(50 гр.)

25

Десерт на компанию

 

цена за порцию, руб.

Шоколадный фонтан
С фруктами и хлебными палочками.
(500/300/100 гр.)

1500

Новинка

 

цена за порцию, руб.

Джелатто алла Ванилия Фритти
Шарики мороженого на Ваш выбор, жаренные во фритюре.
(150 гр.)

155


И еще множество десертов на выбор из нашей кофейни "Black and White" Вам с удовольствием предложат наши официанты.

Гарниры / Guarnire

 
 
 

цена за порцию, руб.

Алигот
Очень нежный гарнир – сливочный сыр, утопающий в картофельном пюре.
(100 гр.)

95

Ньокки
Обжаренные во фритюре хрустящие шарики из картофельного пюре с начинкой из шампиньонов.
(100 гр.)

152

Потате форно
Хрустящие дольки картофеля с ароматными итальянскими травами, придающими этому блюду вкус подлинной южно-итальянской кухни.
(150 гр.)

120

Аранчини кон Моцарелля
Превосходный гарнир к любому блюду – рисовые крокеты с начинкой из сыра моцарелла, подаются с острым соусом.
(180 гр.)

125

Потате Фритте
Хрустящий картофель фри.
(150 гр.)

90

Фигура Колоре о Джельсомино
Рис цветной или с жасмином на Ваш выбор.
(150 гр.)

80

Вердуре ала Гриля
Овощи гриль. Цуккини, баклажан, сладкий перец, репчатый лук, заправленные бальзамикой. Универсальный гарнир к любому из блюд нашего меню.
(175 гр.)

150

Куней ди Потате
Ароматные картофельные дольки со сливочным соусом.
(100 гр.)

120

Ризотто (итал. risotto, означает «маленький рис») — распространённое блюдо из риса в Северной Италии. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов арборио, виалоне нано или карнароли, который предварительно обжаривают на оливковом либо сливочном масле, после чего постепенно доливают кипящим бульоном. В конце приготовления добавляют желаемый наполнитель — мясо, морепродукты, грибы, овощи или фрукты.

Ризотто

 
 

цена за порцию, руб.

Ризотто кон поло
Нежность куриного мяса в этом аппетитном и питательном ризотто дополняется ароматным чесноком, сливками и свежим базиликом, а особый вид итальянского риса приобретает в готовом блюде густоту крема.
(270 гр.)

200

Ризотто кон фритта ди маре
Морской коктейль, креветки, итальянский рис утопают в роскошном сочетании сливок, сыра , вина, и специй.
(220 гр.)

275



Равиоли (итал. ravioli) — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой. Аналогом равиоли являются пельмени (в русской кухне) или вареники (в украинской кухне), но в отличие от пельменей, равиоли могут быть десертным блюдом, то есть со сладкой начинкой из фруктов или ягод.

Равиоли

 
 

цена за порцию, руб.

Равиолли ди полло (куриные)
Равиоли с фаршем из курицы в нежном сливочном соусе с ароматной свежей веточкой базилика.
(260 гр.)

150

Равиоли ай фритта ди маре(с морепродуктами)
Равиоли с фаршем из морского коктейля, лосося в сочетании со сливками, лаймом и вином превзойдут все ваши ожидания своим неповторимым ярким вкусом. Подаются со сливочно-базиликовым соусом.
(230 гр.)

175

Горячие блюда / Pasti caldi

 

Рыба / Pesce

 

цена за порцию, руб.

Сальмоне кон Аспаради
Филе лосося со спаржей прекрасно сочетается с великолепным сливочно-креветочным соусом.
(280 гр.)

370

Мартинетто
Сплетенные в розу филе лосося и сига, запеченные с сыром пармезан, в сочетании с соусом сальса из огурца и лайма.
(250 гр.)

375

Капесанте Маринате
Обжаренные на гриле маринованные с розмарином морские гребешки в изысканном сочетании с соус-кремом бальзамика и помидорами черри. Подаются на шпажках с микс салатом.
(160 гр.)

570

Блюдо от шеф-повара

Отара Ароматика
Запеченная в ароматных специях с помидорами дорада, подарит Вам незабываемое наслаждение. Подается с двумя бокалами вина. Данное блюдо рассчитано на 2 персоны.
(400 гр.)

640

Мясо / Carne

 

цена за порцию, руб.

Котолетте ди Вителло
Рубленая котлета из нежной телятины, подается с пастой папарделли в сливочно-перечном соусе, посыпанной сыром пармезан.
(230 гр.)

235

Медальон ди Маяле
Сочные медальоны из свинины в пикантной медово-горчично-маковой заправке.
(220 гр.)

245

Карнэ ди Манзо ин Сальса ди Розмарино
Сочная говяжья вырезка в ароматном розмариновом соусе. В качестве гарнира подается башенка из гриллированных овощей: помидора, баклажана и цуккини, запеченных под сыром моцарелла с травами.
(220 гр.)

395

Блюдо от шеф-повара

Филлето ди Манзо кон Феттуччине
Стейк из нежной говяжьей вырезки 3х степеней прожарки. Подается с пастой фетучини, пропитанной бархатистым соусом из сливок и горчицы.
(260 гр.)

470

Птица / Uccello

 

цена за порцию, руб.

Полло ин сальса ди коньяк
Обжаренная куриная грудка запекается с коньячным соусом, шпинатом и сыром. Подается с пюре из картофеля, зеленью и маслом.
(250 гр.)

200

Полло ди помидоро
Нежное мясо обжаренной курицы, пропитанное ароматом итальянских трав, с гарниром из картофеля «Потате форно». Подается с превосходным соусом сальса из томатов, базилика и красного лука.
(300 гр.)

215

Таккино кон Формаджио е Пепе
Филе индейки, начиненное сыром фетаки и печеным перцем, в оригинальном соусе из дижонской горчицы и тимьяна.
(250 гр.)

330

Блюдо от шеф-повара

Петто д`анатра Магре
Нежная утиная грудка в сочетании с шариками из яблок под великолепными сливочно-клюквенным или сливочно-апельсиновым соусом на Ваш выбор.
(300 гр.)

615

Паста / Pasta

Итальянская паста – это, несомненно, визитная карточка Италии. Простое блюдо, весь секрет которого заключается в двух вещах: качественных макаронных изделиях (пасте) и вкусном соусе, приготовить который можно из самых разных ингредиентов.

 

Выберите начинку и макаронные изделия на свои вкус

 

цена за порцию, руб.

Паста кон Вердуре
Овощная со сливочным соусом.
(250 гр.)

115

Nera
Живописная черная паста с морепродуктами утопает в нежном сливочном соусе.
(200 гр.)

285

Кон фунжи е спинаси
С шампиньонами и сливочным соусом.
(250 гр.)

140

Болоньезе
С соусом болоньезе.
(250 гр.)

135

Кон фрутти ди мааре
С морепродуктами и томатным соусом.
(250 гр.)

210

Сальмоне афумикато
С копченой семгой и сливочно-томатным соусом.
(250 гр.)

210

Карбонара
С бужениной и сливочным соусом.
(300 гр.)

225

Паста (макароны):

   
Пенне (перо)  
Паппарделле (широкая лапша)  
Фарфалле (бантик)  
Спагетти  
Феттуччини (узкая лапша)