Банкетное меню

 

Закуски 

   

Мясное ассорти

Буженина домашнего приготовления, отварной язык, сырокопченая колбаса, куриный рулет с сыром. Подается с хреном и горчицей.                                         

550 /50 гр.

1030руб.

Рыбное ассорти

Кета холодного копчения, семга слабосоленая,  кета малой соли, масляная рыба холодного копчения. Подается со сливочным маслом, лимоном, маслинами.

350гр./40гр.

610руб.

 

 

 

Овощное ассорти

Яркое ассорти из сладкого болгарского перца, хрустящих огурчиков, помидоров черри, редиса, микса салатов и душистых трав.

400гр.

290руб.

Разносол

Маринованные огурчики и помидоры черри, квашеная капуста, маринованные грибы.

400 гр.

700 руб.

Ассорти  куриных рулетов

Трио куриных рулетов с оригинальными начинками: с болгарский перцем и маслинами, сырокопченым беконом, с мягким сыром.

300 гр./10гр

550 руб.

Закуска из языка

Рулетики из отварного говяжьего языка с острым чесночно-майонезным соусом и мягким сыром моцарелла. Украшаются свежим огурцом и маслинами.

300гр.

490 руб.

Щука фаршированная

Фаршируется мясом щуки, беконом, обжаренным луком. Подается с маслинами, лимоном, в обрамлении изумрудных листьев салата.  Средний вес 1,5-2 кг.

1 кг.

1100 руб.

Форель под муссом из семги

Запеченная речная форель, начиненная нежным муссом из семги. Подается с соусом унаги.

 

100гр.

230 руб.

Профитроли с муссом из семги холодного копчения и сыра Филадельфия. 

 

6 шт.

165 руб.

Профитроли с паштетом из печени цыплят.

 

6 шт.

120 руб.

Закуска из баклажана

Рулетики из баклажанов и отварного говяжьего языка с начинкой из печеного перца и чеснока, запеченные под сыром пармезан.

100гр.

210 руб.

Кальцончине

Мини-чебуреки с фаршем из куриной грудки, подается с острым сливочным соусом.

155гр.

160руб.

Фруктовое ассорти

Апельсин, виноград, киви, яблоко, банан.

500гр.

380руб.

Жульен с курицей в тарталетке

 

Жульен с грибами в тарталетке

100 гр.

 

100 гр.

100 руб.

 

100 руб.

                         

                           Салаты

 

Салат «Цезарь»:  хрустящий лист салата, помидоры черри, гренки, сыр пармезан, соус «Цезарь».

На выбор:

 

 

-с камчатской неркой,

350 гр.

490 руб.

-с куриной грудкой.

350 гр.

400руб.

 

Салат Оливье с неркой

Традиционный салат оливье со слабосоленой неркой в заправке из майонеза и лимонного фреша.

 

500 гр.

 

485 руб.

Салат Оливье с курицей

Картофель отварной, морковь, лук, яйцо, зеленый горошек, маринованный огурец,  отварная куриная грудка.

500 гр.

350 руб.

Салат с телятиной 

Обжаренная телятина, отварной говяжий язык, маринованные корнишоны, обжаренные шампиньоны, сыр пармезан, горчично-сметанная заправка.

500 гр.

675 руб.

Салат из говядины и креветок

Полоски обжаренной на мангальном масле говяжьей вырезки, сладкий болгарский перец, креветки, кунжутное семя, лепестки пармезана, острый сметанный соус.

400 гр.

750 руб.

Салат с  курицей и грибами

Отварная куриная грудка, обжаренные шампиньоны, чернослив, кедровый орех, легкая заправка из натурального йогурта и лимонного сока.

400 гр.

440 руб.

Салат с курицей и яичными блинчиками

Куриная грудка, отварной картофель, маринованный огурец, блинчики из яйца, заправка на основе майонеза.

400 гр.

350 руб.

Салат с курицей и виноградом

Отварная куриная грудка, виноград, сыр «Моцарелла», грецкий орех, заправка на основе сметаны.

400 гр.

350 руб.

Сельдь под шубой.

600 гр.

350 руб.

Салат из кеты

Кета малой соли с апельсином, листом салата, помидорами черри, кедровым орехом и масляной заправкой.

400 гр.

400 руб.

Салат с кальмарами

Отварной кальмар, свежий огурец, яйца,крабовые палочки, красная икра, заправка на основе майонеза и лимонного фреша.

400гр.

540 руб.

Салат с сельдью, помидорами черри и запеченными картофельными дольками

400 гр.

350 руб.

Салат из говяжьего языка

Язык говяжий отварной, маринованный огурец, помидоры «Черри» с обжаренными шампиньонами в майонезно-горчичной заправке.

400гр.

550 руб.

Салат из маринованного мяса со свежими овощами

Маринованное  в травах, обжаренное в масле филе свинины, перец болгарский, помидор, огурец свежий с  пикантной  заправкой на основе оливкового масла и соевого соуса.

400

380 руб.

Салат «Греческий» с креветками

Классический «Греческий» салат с обжаренными креветками и смесью из черного и белого кунжута с заправкой из оливкового масла и белого бальзамического крем-соуса.

400

620 руб.

Салат из жареной говядины с шампиньонами

 Маринованная говядина,  обжаренные шампиньоны, нежные яичные блинчики  с заправкой на основе соуса «Майонез»

400

370 руб.

 

 

 

                                                                Горячие блюда

 

 

 

 

 

Телятина с черносливом

Рулет из нежной говяжьей вырезки с черносливом, приготовленный на гриле. Подается с соусом из красного вина.

100гр.

300 руб.

Телятина с баклажаном

Нежный рулет из телятины с начинкой из обжаренных баклажанов, дижонской горчицы под ароматным тимьяновым соусом.

100гр.

400 руб.

Запеченная свиная шейка

Сочная свиная шейка, запеченная в собственном соку. Подается со сливочно-грибным соусом.

100гр.

190 руб.

Мясо по-австрийски.

Два вида филе - куриное и свиное, в сочетании с грибами и сыром моцарелла. Запекается в печи в слоеном тесте. Подается с острым соусом на основе домашнего майонеза.

100гр.

 

185 руб.

Шашлычки из куриного филе с томатами черри и болгарским перцем

170гр.

(порция)

180 руб.

Свинина в картофельной стружке

Филе свинины, маринованное в травах, обжаренное в стружке из картофеля до хрустящей корочки. Подается с соусом «Тар-Тар».

150 гр.

(порция)

190 руб.

Котлета на косточке с грибами-фламбе и соусом «Александро»

 

100 гр./50гр

(порция)

240 руб.

Мясная тарелка

Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде с соусом «Наршараб», медальоны из свинины, ростбиф из нежной говяжьей вырезки, обжаренные язычки ягненка. Подается  с обожженными грилем овощами и тремя видами соусов: клюквенным, грибным, соусом на основе хрена.

770/700/400гр.

(4-5чел.)

1900 руб.

Рыбная тарелка

Стейк из нерки, стейк масляной рыбы, филе нельмы, стейк из судака. Подаются с отварным картофелем, брокколи и спаржей, жаренными в масле, помидорами черри. Соусы: креветочный, тар-тар, соус на основе сливочного масла с зеленью.

630/500/300гр.

(4-5чел)

1950 руб.

Шашлычки из кеты с томатами черри и цуккини

170гр.

(порция)

210 руб.

Стейк из нерки на постаменте из овощного тартара с соусом «Икорный»

100/100/50

(порция)

320 руб.

Куриная голень в тесте

Куриная голень, запеченная в тесте с овощами и шампиньонами.

 

170 руб.

Курица фаршированная:

1 кг.

750 руб.

1)   Сочная начинка из куриной печени, рассыпчатой гречки и обжаренных грибов.

 

 

2)   Ароматная начинка из картофельных долек, обжаренного лука, оливок, чеснока с прованскими травами.

 

 

3)   Легкая  начинка из свежей мяты, лимонной цедры, миндаля, сыра пармезан, полосок цукини. 

 

 

Цыпленок табака.

Маринованный в специях, жаренный на гриле цыпленок, подается с печеными помидорами и миксом салатов.

1 кг.

750 руб.

Гусь или утка запеченные с ароматными приправами.

По желанию фаршированные яблоками.

 1 кг.

1300 руб.

Молочный поросенок

Запеченный в печи до румяной корочки с ароматными травами и специями. Вес более 5 кг!

 

Спец. заказ

                                                  

                                                                      Гарниры

 

 

 

Картофельные дольки.

Хрустящий картофель, запеченный с ароматными итальянскими травами.

100 гр.

90 руб.

Овощи гриль.

Цуккини, баклажан, сладкий перец, репчатый лук, помидоры черри заправленные бальзамиком.

130 гр.

140 руб.

Крокеты.

Хрустящие картофельные шарики с чесночным маслом и зеленью.

100 гр.

120 руб.

 

 

 

Хлебная корзина                                                                                

 

55руб.

 

Минеральная вода                                                        

0,5л             

30 руб.  

 

Морс брусничный                                                          

1л.            

200 руб.

 

Сок, пакетированный               

1л.            

240руб.

 

Торты любой сложности на заказ!!!

От 600-1500 руб. за 1 кг.