Банкетное меню

(вариант заказа на 20 человек, средний чек 1300 руб. / чел.)

Холодные закуски

Выход блюда, гр. Цена,
руб.
Кол-во
порций
Сумма,
руб.
Выход,
гр. / чел.
550/50 Мясное ассорти
Буженина домашнего приготовления, отварной язык, сырокопченая колбаса, куриный рулет с сыром. Подается с хреном и горчицей.
1030 3 3090 90
350/40 Рыбное ассорти
Кета холодного копчения, семга слабосоленая,  кета малой соли, масляная рыба холодного копчения. Подается со сливочным маслом, лимоном, маслинами.
610 3 1830 58,5
400 Овощное ассорти
Яркое ассорти из сладкого болгарского перца, хрустящих огурчиков, помидоров черри, редиса, микса салатов и душистых трав.
290 3 870 60
300 Закуска из языка
Рулетики из отварного говяжьего языка с острым чесночно-майонезным соусом и мягким сыром моцарелла. Украшаются свежим огурцом и маслинами.
490 3 1470 45
100 Закуска из баклажана
Рулетики из баклажанов и отварного говяжьего языка с начинкой из печеного перца и чеснока, запеченные под сыром пармезан.
210 6 1230 45
6 шт.
(150гр.)
Профитроли с муссом из семги холодного копчения и сыра Филадельфия. 165 4 660 30

Салаты

Выход блюда, гр. Цена,
руб.
Кол-во
порций
Сумма,
руб.
Выход,
гр. / чел.
350 Салат «Цезарь» с курицей:
хрустящий лист салата, помидоры черри, гренки, сыр пармезан, соус «Цезарь».
400 3 1200 70
400 Салат из говяжьего языка
Язык гов.отварной, маринованный огурец, помидоры «Черри» с обжаренными шампиньонами в майонезно-горчичной заправке.
550 3 1650 60
400 Салат из кеты
Кета малой соли с апельсином, листом салата, помидорами черри, кедровым орехом и масляной заправкой.
400 3 1200 60
           
  Итого:     13 480 513,5

Горячие блюда

Выход блюда, гр. Цена,
руб.
Кол-во
порций
Сумма,
руб.
Выход,
гр. / чел.
100 Запеченая свиная шейка
Сочная свиная шейка, запеченная в собственном соку. Подается со сливочно-грибным соусом.
190 25 4750 125
170 Шашлычки из куриного филе с томатами черри и болгарским перцем 180 20 3600 170
100 Потате форно
Хрустящий картофель, запеченный с ароматными итальянскими травами.
90 10 900 50
130 Овощи гриль
Цуккини, баклажан, сладкий перец, репчатый лук,помидоры черри заправленные бальзамиком.
140 10 1400 65
           
  Итого:     9 250 410

Хлебная корзина

  Цена,
руб.
Кол-во
порций
Сумма,
руб.
Выход,
гр. / чел.
  Хлебная корзина 55 4 220 80
           
  Итого:     220 80
           
           
  ИТОГО КУХНЯ:     22 950 1003,5

Бар

  Цена,
руб.
Кол-во
порций
Сумма,
руб.
Выход,
мл / чел.
  Морс брусничный 200 9 1800 450
  Минеральная вода Байкалика 30 10 300 250
  Обслуживание 1500 1 1500  
           
  Итого:     3 510 700
           
           
  ИТОГО:     28 000