Меню ресторана

Блюда на компанию

 

цена за порцию, руб.

Мясная тарелка
Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде, медальоны из свинины, ростбиф из нежной говяжьей вырезки, обжаренные язычки ягненка. Подаются с обожженными грилем овощами и тремя видами соусов: клюквенным, грибным, соусом на основе хрена.
(700/700/400 гр.)

1900

 

 

цена за порцию, руб.

Рыбная тарелка
Стейк из нерки, стейк масляной рыбы, филе нельмы, стейк из судака. Подаются с отварным картофелем, брокколи и спаржей, жаренными в масле, помидорами черри. Подаются с тремя видами соусов: креветочным, тар-тар, соусом на основе сливочного масла с зеленью.
(630/500/300 гр.)

1950

 

Холодные закуски

 

цена за порцию, руб.

Мясное ассорти
Традиционная мясная закуска: отварной говяжий язык, куриный рулет и буженина домашнего приготовления подаются со сливочным хреном и горчицей.
(300/150 гр.)

495/250

Овощное ассорти
Свежие овощи: огурец, перец болгарский, помидоры, редис, сочная зелень, подаются с соусом на основе домашнего майонеза.
(300/150 гр.)

170/90

Рыбное ассорти
Семга домашнего засола, нерка малой соли, масляная рыба холодного копчения, нерка холодного копчения. Подаются с лимоном, маслинами и зеленью.
(250 гр.)

420

Семга домашнего засола
Подается с лимоном и маслинами.
(100/30 гр.)

280

Нерка домашнего засола
Подается с лимоном и маслинами.
(150/30 гр.)

170

Горячие закуски

 

цена за порцию, руб.

Меланзана
Запеченные с ароматным маслом баклажаны и помидоры с добавлением сыра моцарелла.
(180 гр.)

170

Кальцончине
Мини-чебуреки с фаршем из куриной грудки, подаются с острым сливочным соусом.
(155 гр.)

160

Кубики из нерки и сливочного сыра
Нежные кубики из филе нерки и сливочного сыра, обжаренные во фритюре, в смеси из черного и белого кунжута. Подаются с двумя видами соуса: ягодным и соусом «Песто».
(150 гр.)

160

Тигровые креветки на шпажках
Тигровые креветки, обжаренные в тесте. Подаются с соусом на основе домашнего майонеза с добавлением томатов и апельсинового фреша.
(130/80 гр.)

320

Жульен с грибами
(110 гр.)

135

Жульен с куриный
(110 гр.)

135

 

Салаты

Овощные

 

цена за порцию, руб.

Салат из запеченной свеклы и свежих яблок
Слайсы из запеченной свеклы и сочного зеленого яблока , хрустящий лист салата, руккола и помидоры черри в сочетании с поджаренными тыквенными семечками , чипсами из чиабатты и соусом Песто.
(175 гр.)

160

Салат Наполетана
Легкий салат из вяленых томатов, рукколы и подрумяненных кедровых орешков под итальянской заправкой из оливкового масла и бальзамного соус-крема.
(135 гр.)

280

Фагиолли Росси
Традиционный итальянский салат из красной фасоли, греческого сыра, красного лука, рукколы, заправленный бальзамикой и оливковым маслом с итальянскими травами.
(180 гр.)

170

Салат Капрезе
Традиционный итальянский салат из живой моцареллы и свежих томатов с соусом «Песто».
(165 гр.)

220

Салат Греческий
Микс свежих овощей, греческого сыра, маслин в сочетании с заправкой из оливкового масла.
(200 гр.)

180

Из рыбы и морепродуктов

 

цена за порцию, руб.

Салат из нерки с капеллини из свежего огурца.
Классический оливье с салатными креветками, осьминогами, кальмарами, заправленный соусом на основе майонеза с добавлением лимонного сока.
(190 гр.)

180

Оливье с морепродуктами
Малосоленая семга, дольки запеченного ароматного картофеля и обжаренная на гриле спаржа в заправке из дижонской горчицы, оливкового масла и белого вина.
(180 гр.)

180

Салат Романиа
Тигровые креветки, помидоры черри, перепелиное яйцо, руккола, лист салата, поджаренный фундук в оригинальной заправке на основе оливкового масла с добавлением острого соуса.
(160 гр.)

270

Салат с кальмарами, креветками и апельсином
Обжаренные в ароматном масле кальмары и креветки в изысканном сочетании с апельсином, помидорами черри, листом салата под освежающей оливково-лимонной заправкой.
(150 гр.)

230

Салат Греческий с креветками
Великолепное сочетание ингредиентов классического греческого салата с обжаренными тигровыми креветками в посыпке из смеси черного и белого кунжута.
(200 гр.)

290

Салат «Цезарь» с неркой
Свежие листья салата, хрустящие гренки в сочетании соусом «Цезарь».
(180 гр.)

210

Салат «Цезарь» с семгой
Свежие листья салата, хрустящие гренки в сочетании соусом «Цезарь».
(180 гр.)

290

Салаты с мясом птицы

 

цена за порцию, руб.

Салат из обжаренной куриной грудки с кедровыми орешками
Сочетание хрустящего микса салата, обжаренной куриной грудки с помидорами черри и заправкой из оливкового масла и уксуса из белого вина c кедровым орехом. Подается теплым.
(160 гр.)

180

Салат «Цезарь» с куриной грудкой
Свежие листья салата, хрустящие гренки в сочетании соусом «Цезарь».
(180 гр.)

220

Салат из куриного филе с рассольным сыром и стручковой фасолью
Нежное куриное филе, рассольный сыр, обжаренная в масле стручковая фасоль, помидоры черри, лист салата в оригинальной заправке из оливкового масла, дижонской гочицы и апельсинового фреша.
(175 гр.)

210

Салат Венетто
Нежное куриное филе, сыр фетаки, обжаренные на гриле цукинни, помидоры черри, хрустящий лист салата в оригинальном сырном соусе.
(160 гр.)

220

Мясные салаты

 

цена за порцию, руб.

Салат с вяленой свиной вырезкой и грушей
Сырокопченый балык, сочная груша, обжаренная на сливочном масле спаржа, руккола в сочетании с великолепным брусничным соусом.
(150 гр.)

220

Салат Акуто
Обжаренный бекон, лист салата, помидоры черри, пармезан в сочетании с кедровым орехом и заправкой из оливкового масла.
(180 гр.)

280

Салат из филе телятины с греческим сыром
Кусочки маринованного филе телятины, обжаренные со свежими грибами, овощами, зеленой фасолью и сыром фетаки. Подается теплым.
(180 гр.)

280

Салат из языка
Телячий язык, обжаренные шампиньоны, маринованные корнишоны, помидоры черри в пикантной майонезно-горчичной заправке.
(160 гр.)

290

 

Супы

 

цена за порцию, руб.

Министроне
Лeгкий суп на говяжьем бульоне с беконом и сезонными овощами (цуккини, морковь, лук, томаты), приправленный базиликом и чесноком. Подается с пастой фарфалле.
(250 гр.)

150

Суп из рыбы и морепродуктов
Душистый итальянский суп из рыбы и морепродуктов.
(250 гр.)

260

Сырный суп
Суп-крем из трех видов сливочного сыра с добавлением мускатного ореха. Подается с чесночными гренками и веточкой розмарина.
(250 гр.)

230

Суп- пюре из шпината с беконом
Суп-пюре из шпината с добавлением сливок. Подается с поджаренными хрустящими ломтиками бекона и гренками.
(250 гр.)

230

Суп-крем из моркови с тигровыми креветками
Нежный сливочный суп - крем из моркови с обжаренными на сливочном масле тигровыми креветками.
(250 гр.)

230

Суп-крем грибной
Суп-крем, приготовленный из шампиньонов, с добавлением сливок. Подается с хрустящими гренками, тающими во рту.
(250 гр.)

230

Солянка
Классическая сборная мясная солянка с копченостями.
(300 гр.)

240

Пельмени с бульоном
Сибирские пельмени из свинины и мяса телятины, подаются со сметаной.
(300 гр.)

130

 

Паста

 

В сливочном соусе

цена за порцию, руб.

Паста Нера
Черная паста с морепродуктами в нежном сливочном соусе.
(250 гр.)

380

Паста Нера& Бьянка
Живописное сочетание двух видов пасты – черного и белого цвета с обжаренными тигровыми креветками и сливочным соусом.
(250 гр.)

240

Паста с жареными кольцами кальмаров и острым томатным соусом
(250 гр.)

190

Паста с морепродуктами и томатным соусом
(250 гр.)

250

Паста с шампиньонами,шпинатом и сливочным соусом
(250 гр.)

190

Паста Овощная со сливочным соусом
(250 гр.)

190

Паста с куриными фрикадельками, беконом и цукинни
(250 гр.)

210

Карбонара
(250 гр.)

290

Болоньезе
(250 гр.)

190

Выберите пасту на свой вкус:

Пенне (перо)  
Паппарделле (широкая лапша)  
Фарфалле (бантик)  
Спагетти  
Феттуччини (узкая лапша)  

 

Лазанья

 

цена за порцию, руб.

Лазанья куриная
Куриный фарш, томаты, соус бешамель, сыр моцарелла, паста лазанья - все запекается до хрустящей корочки и подается с сырным соусом.
(220 гр.)

240

Лазанья болоньезе
Классическая комбинация мясного фарша, соуса болоньезе в сочетании с моцареллой и соусом бешамель.
(220 гр.)

240

Лазанья Овощная
Паста лазанья, брокколи, мини морковь, репчатый лук, помидор, цуккини, запекаются в нежном сливочном соусе.
(220 гр.)

190

 

 

Ризотто и Равиоли

 

цена за порцию, руб.

Ризотто с морепродуктами
Морской коктейль, креветки, итальянский рис утопают в роскошном сочетании сливок, сыра, вина и специй.
(220 гр.)

295

Ризотто с куриным мясом
Нежное куриное мясо, рис Арборио в ароматном сливочном соусе с добавлением базилика.
(270 гр.)

200

Равиоли с куриным мясом
Равиоли с фаршем из курицы в нежном сливочном соусе. Посыпаются тертым пармезаном.
(260 гр.)

160

Равиоли с греческим сыром и шпинатом
Равиоли с начинкой из греческого сыра, сыра пармезан и шпината, обжаренные во фритюре. Подаются со сливочно-грибным соусом.
(250 гр.)

230

 

 

Пицца

 

цена за порцию, руб.

Неаполь
Шампиньоны, помидоры, ветчина, оливки, моцарелла.
(600/900 гр.)

390/490

Маргарита
Помидоры, базилик, моцарелла.
(580/800 гр.)

320/430

Морская
Морепродукты, помидоры, моцарелла.
(550/800 гр.)

520/710

Овощная
Шампиньоны, болгарский перец, помидоры, брокколи, моцарелла.
(550/850 гр.)

270/380

С ветчиной и сыром
Помидоры, ветчина, моцарелла.
(580/800 гр.)

320/420

Мясная
Говяжий фарш, болгарский перец, моцарелла
(550/850 гр.)

340/510

С курицей и грибами
Обжаренное филе курицы, огурец маринованный, помидоры, шампиньоны, моцарелла.
(580/880 гр.)

360/510

Пеперонни
Салями, перец болгарский, моцарелла.
(550/780 гр.)

330/530

Бистекка
Говяжий стейк, красный лук, помидоры, моцарелла.
(580/870 гр.)

420/580

Паньётта Наполетана
Кусочки маринованной в ароматных травах свиной шеи, корнишоны, помидоры, маслины, моцарелла.
(570/850 гр.)

410/630

Закрытая пицца

Пицца Кальцоне
Ветчина, салями, помидор, пармезан, моцарелла.
(400 гр.)

270

Пицца "Грибная"
Шампиньоны, сливки, лук, моцарелла.
(600 гр.)

380

Пицца "Нью-Йорк"
Ветчина, пеперони, огурец маринованный, помидор, моцарелла.
(800 гр.)

420

Горячие блюда

Рыба

 

цена за порцию, руб.

Стейк из нельмы
Подается с картофельными дольками и сливочным соусом.
(110/50/50 гр.)

390

Филе семги с пюре из картофеля и шпината
Филе семги, обжаренное на гриле. Подается с пюре из шпината и картофеля с добавлением сливок.
(110/150/50 гр.)

630

Филе нерки со спаржей
Нежное филе нерки прекрасно сочетается с великолепным сливочно-креветочным соусом. Подается с обжаренной на гриле спаржей.
(100/100/80 гр.)

380

Судак в хрустящей корочке
Филе судака, обжаренное в панировке до хрустящей корочки. Подается с лапшой из цукинни и пикантным соусом с добавлением маринованных корнишонов.
(90/100/50 гр.)

290

Котлета из судака с морковным муссом
Сочная котлета из филе судака. Подается с нежным муссом из запеченной моркови со сливками.
(140/100/40 гр.)

330

Мясо птицы

 

цена за порцию, руб.

Куриное филе в корочке из картофеля и специй
Сочное куриное филе, пропитанное ароматом итальянских трав, обжаривается в стружке из картофеля до хрустящей корочки. Подается с соусом сальса из томатов, базилика и красного лука.
(220 гр.)

230

Куриная грудка с пюре из картофеля и шпината
Обжаренная куриная грудка, пюре из картофеля и шпината запекаются слоями с сыром моцарелла. Подается со сливочно-коньячным соусом.
(150/100 гр.)

260

Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
Маринованное в травах куриное филе, баклажан, помидор, запекаются в виде башни под сыром моцарелла до румяной корочки.
(220 гр.)

250

Куриное филе с начинкой из зелени в хрустящей панировке
Сочное куриное филе, фаршированное сливочным маслом и свежей зеленью, обжаренное во фритюре до хрустящей корочки. Подается с овощным тартаром и сливочным соусом.
(150/80/50 гр.)

220

Мясо

 

цена за порцию, руб.

Стейк из говяжьей вырезки
Сочный стейк из говяжьей вырезки 3-х степеней прожарки. Подается с запеченными на гриле овощами (картофельные дольки, чеснок, кукуруза, помидоры черри) и ягодным соусом.
(200/155/100 гр.)

520

Филе телятины с начинкой из сливочного сыра
Медальоны из сочной говяжьей вырезки с начинкой из сыра Моцарелла. Обжариваются в беконе, подаются под сливочно-брусничным соусом.
(190/100 гр.)

480

Медальоны из говяжьей вырезки с горчичным соусом
Нежные медальоны из говяжьей вырезки с ароматными картофельными дольками и великолепным соусом с добавлением дижонской горчицы.
(120/50/50 гр.)

470

Котлета из рубленой телятины
Рубленая котлета из нежной телятины, подается с пастой папарделли в сливочно-перечном соусе, посыпанной сыром пармезан.
(130/100 гр.)

280

Стейк из свиной шеи с домашней аджикой
Сочный стейк, приготовленный на гриле, подается с салатом - микс и домашней аджикой.
(120/50/50 гр.)

295

Свиная вырезка в панировке из фисташек
Сочная свиная вырезка в панировке из фисташек отлично сочетается с пикантным ореховым соусом. Подается с салатом из помидор черри и красного лука под заправкой из оливкового масла с итальянскими травами.
(170/50/100 гр.)

420

Жаркое из говяжьей вырезки
Ароматное жаркое из сочной говяжьей вырезки и овощей, запеченное в горшочке.
(280 гр.)

310

Ребрышки свиные в медовом маринаде
Сочные свиные ребрышки, приготовленные на гриле. Подаются с обжаренными картофельными дольками и домашней аджикой.
(150/150/50 гр.)

300

 

Гарниры

 

цена за порцию, руб.

Алигот
Очень нежный гарнир – картофельное пюре со сливками и сыром пармезан.
(100 гр.)

50

Картофельные дольки
Хрустящие картофельные дольки с ароматными итальянскими травами.
(150 гр.)

120

Картофель фри
Хрустящий картофель фри.
(150 гр.)

100

Смесь риса
Смесь из трех сортов риса: золотистого, бурого и черного. Подается с маслинами и сливочным маслом.
(150 гр.)

70

Овощи гриль
Цуккини, баклажан, сладкий перец, репчатый лук, заправленные бальзамикой.
(175 гр.)

110

Крокеты
Шарики из картофельного пюре, жаренные во фритюре.
(100 гр.)

120

 

Соусы (дополнительно)

 

цена за 50 гр., руб.

Бальзамика соус-крем

40

Клюквенный соус

30

Сливочно-креветочный соус

50

Острый соус на основе майонеза и домашней аджики

30

Сырный соус

40

Песто из орехов и базилика

40

 

Десерты

 

цена за порцию, руб.

Тирамису
Воздушный крем «маскарпоне» с бельгийским печеньем «Савоярди», пропитанным свежесваренным кофе и кофейным ликером «Калуа».
(120 гр.)

170

Шоколадное суфле
Нежное суфле из горького шоколада под апельсиновым соусом. Подается теплым с шариком мороженого.
(100 гр.)

140

Десерт Спумани Наполетана
Нежное сливочное мороженое, запеченное в воздушном безе. Подается под густым ягодным соусом.
(120 гр.)

150

Фруктовый десерт
Фрукты, запеченные в фольге с грецкими орехами и медом. Подается теплым с шариком ванильного мороженого.
(230 гр.)

190

Десерт из бисквита и заварного крема
Дуэт из легкого классического и шоколадного бисквита с добавлением свежих фруктов в заварном сливочном креме.
(200 гр.)

140

Мороженое в ассортименте
(50 гр.)

80

Классический пломбир
(1шарик/50 гр.)

50

Наполнители к мороженому:

 

цена за порцию, руб.

Миндаль
(20 гр.)

30

Грецкий орех
(20 гр.)

25

Фундук
(20 гр.)

30

Кедровый орех
(20 гр.)

50

Шоколадный топпинг
(50 гр.)

25

Банановый топпинг
(50 гр.)

25

Ягодный топпинг
(50 гр.)

25

Карамельный топпинг
(50 гр.)

25

Любой ликер из карты бара